信息公开 改革动态
关于注销危险化学品经营许可证的公告


关于注销危险化学品经营许可证的公告

  根据中国石化销售有限公司河北邯郸石油分公司的注销申请,中国石化销售有限公司河北邯郸石油分公司第四十六加油站终止了危险化学品经营活动。依据《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局第55号令)第二十七条第二款关于对已经取得危险化学品经营许可证的企业,终止危险化学品经营活动的,发证机关应当注销其经营许可证的规定,现决定对中国石化销售有限公司河北邯郸石油分公司第四十六加油站的《危险化学品经营许可证》(冀邯危化经字[2016]001012)予以注销。

  特此公告

邯郸市行政审批局   

                            2017年7月5日

 

附:

企业名称                

企业住所                

企业法定代表人                

证书编号                

有效期限                

中国石化销售有限公司河北邯郸石油分公司第四十六加油站             尚北镇东尚壁村东             赵峰             冀邯危化经字[2016]001012             2016615日至2019614            


【打印本页】 【关闭窗口】