信息公开 改革动态
我市召开全面深化改革工作推进会议

7月20日上午,我市召开全面深化改革工作推进会议。8个领域改革组办公室主任,20个县(市、区)改革办主任、副主任,93个市直部门分管领导、处室负责人,市委办公厅、市委改革办有关负责同志,4家公立医院和6家市属国有企业负责同志、4家驻邯新闻单位负责同志共计250余人参加会议。广平县、市编委办作为改革工作先进单位介绍经验做法,市委改革办总结了上半年全市改革工作,并对下半年工作进行安排部署。市委常委、秘书长、改革办主任曲斌出席会议并讲话。

会议指出,要认清形势,坚定全面深化改革的信心和决心。要抓住关键,扎实推进重点领域的改革攻坚,包括以供给侧结构性改革为重点的经济领域、以转变政府职能为重点的放管服、以增强群众获得感为重点的社会领域、以实施大气污染治理为重点的生态领域以及以加强干部队伍建设为重点的党建领域。要强化领导,着力推进各项改革举措落地见效,各级各部门要落实改革责任,强化改革攻坚,提升改革质量,完善推进机制,努力把全市改革工作提高到新水平。


【打印本页】 【关闭窗口】