政务服务 企业110政策

 

  为深入贯彻落实市委、市政府在市直机关广泛开展“新时代新担当新作为”主题活动的决定,邯郸市行政审批局召开“新时代新担当新作为”主题活动动员会,将此次活动作为重要任务,高度重视,会议指出开展好主题活动,要找准抓手、夯实载体,做到与上级有关“新时代新担当新作为”的要求相结合、与全局“1291”重点工作相结合、与我局新时代解放思想大讨论成果相结合、与干部考核培养相结合、与机关作风建设相结合等五个结合,确保活动出实招、办实事、见实效,坚决防止用形式主义反对形式主义。

  大会结束后,机关各处室及下属各事业单位结合实际情况,以处室为单位召开动员会,组织全体人员学习研究,强化全体人员服务意识和业务水平,强化“四个意识”,努力改革创新、攻坚克难,学习新时代新担当新作为的意见,用实际行动来诠释新时代新担当新作为。采取征求意见的方式通过全市统一制式的征求意见表、官网、投诉电话等多渠道征求意见、建议,结合征求的意见、建议,逐条制定整改方案,真正做到把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,形成解决问题的时间表、路线图和责任人。

  征求意见的范围,主要包括上级领导机关、业务联系紧密的市直部门、市行政审批局各处室、中心以及各县(市、区)行政审批局,审批、交易、服务的市场主体和社会公众等,对“责任担当、履行职能方面”、“改革创新、锐意进取方面”、“工作作风、工作效率方面”、“服务环境、服务态度方面”、“办事流程、办结效率方面”、“便民措施、承诺践诺方面”“其他方面”等征求意见、建议。现将《市行政审批局“新时代新担当新作为”主题活动征求意见表》发至大家,请企业群众认真填写并反馈至邮箱。


联系电话;8188890

邮箱:gwhqy110@sina.com

 

                   


邯郸市行政审批局“新时代新担当新作为”主题活动征求意见表.docx

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备09012161号-3 冀公网安备 13040302001109号